Pronunciamento na abertura da solenidade - Cunha, Ocyron (Revista Letras, 1979)
Pronunciamento do Professor Ocyron Cunha, Reitor da Universidade Federal do Paraná, nn abertura da solenidade de outorpa do título de Professor Emèrito ao Professor Rosário Farâni Mansur Guérios, a 19/12/79