DYNAMICS OF CHARACTERIZATION IN JOSEPH ANDREWS - Marques de Azevedo, Mail (Revista Letras, 2002)
Este trabalho analisa a dinâmica da caracterização no romance Joseph Andrews de Henry Fielding, com base nas doutrinas críticas do autor sobre a epistemología das criaturas fíccionais.