MORTE/NÃO MORTE: O MITO DE CRISTO EM CRÔNICA DE UMA MORTE ANUNCIADA - Ambrozio, Leonilda (Revista Letras, 1986)
Este artigo procura mostrar como se configurou o mito de Cristo em Crônica de lima morte anunciada.