NA BUSCA DA PERCEPÇÃO PERDIDA: CAMINHOS MERLEAU-PONTYANOS EM CLARICE LISPECTOR - Dinis, Nilson Fernandes (Revista Letras, 2003)
O objetivo deste artigo é realizar uma incursão pelo trajeto merleau-pontyano, principalmente pelos textos que interceptam a questão da linguagem, e indicar pontos de tangência no projeto merleau-pontyano de atingir o ser bruto e a experiência literária presente nos textos de Clarice Lispector. Abstract This article aims an incursion upon Merleau-Pontys philosophy, mainly the texts about the question of the language. Then we will try to point to some similarities in Merleau-Pontys project of reaching the brute being and the literary experience of Clarice Lispector.