SOUSÂNDRADE FUTURISTA? - Sandmann, Marcelo (Revista Letras, 1990)
O presente estudo contrasta a poética do futurismo italiano, extraída de alguns manifestos de Marinetti, com o episódio "Inferno de Wall Street’, do poema Guesa Errante, do romântico brasileiro Sousândrade.