Resenha de "Arquitetura da Conversação", de Roberta Pires de Oliveria e Renato Miguel Basso - Pagani, Luiz Arthur (Revista Letras, 2016)
Apresenta-se aqui a resenha do livro "Arquitetura de Conversação, escrito por Roberta Pires de Oliveira e Renato Miguel Basso; o livro apresenta e discute criticamente a noção de ’implicatura’, devida ao filósofo Paul Grice.