CONSIDERAZIONI SUL PASSATO PROSSIMO - Mainardes Ribeiro, Jussara de Fatima (Revista Letras, 1986)
Questo lavoro pretende presentare e mettere in risalto l’importanza, l’origine, l’uso e la formazione del Passato Prossimo, tempo verbale fondamentale alla comunicazione nella lingua italiana, da caratterizzarsi come un tempo passato, ma con riferimento al presente.