Apresentação do Dossiê V CBM - Figueiredo Silva, Maria Cristina; Wachowicz, Teresa Cristina (Revista Letras, 2021)
Este dossiê é dedicado a uma seleção de trabalhos que foram apresenta‑ dos no V Colóquio Brasileiro de Morfologia, realizado em Curitiba de 4 a 6 de novembro de 2020, depois de adiamentos sucessivos por conta da pandemia pelo Covid 19.