PRÁTICA DE TEXTO E ARGUMENTAÇÃO - Bemquerer Costa, Iara (Revista Letras, 1995)
Discute-sc neste artigo, inicialmente, a importância do desenvolvimento de um trabalho escolar sistemático com esquemas de argumentação como parte das atividades de produção/recepção de textos. Aponta-se a seguir algumas estratégias voltadas para os aspectos lógicos e convcrsacionais da argumentação e para a formação de uma imagem do leitor que não se identifique com o professor.