ALGUMAS CANÇÕES EM CURITIBA - Sandmann, Marcelo (Revista Letras, 1996)
O presente artigo aborda a recente produção de música popular na cidade de Curitiba. Constata a efervescente cena musical local e analisa ainda o texto de três novas canções que têm como tema a própria cidade.