SUBSÍDIOS PARA A COMPREENSÃO DO GÊNERO RESENHA - Muniz-Oliveira, Siderlene (Revista Letras, 2006)
Este trabalho tem com objetivo fazer um estudo sobre o gênero resenha, buscando uma melhor definição para a chamada resenha e a resenha crítica, pois percebemos que há, na comunidade acadêmica, dificuldades para identificá-las e classificá-las. Para tal estudo, buscamos diferentes autores que tem trabalhado com este gênero.