NO CALOR DA OBRA: ENCONTROS COM A PRODUÇÃO CULTURAL CONTEMPORÂNEA - Entrevista com Luiz Tatit - Sandmann, Marcelo (Revista Letras, 1999)
NO CALOR DA OBRA: ENCONTROS COM A PRODUÇÃO CULTURAL CONTEMPORÂNEA Entrevista com Luiz Tatit