CONHECIMENTO E REPRESENTAÇÃO EM EL SEÑOR PRESIDENTE - Ambrozio, Leonilda (Revista Letras, 1978)
Por medio del discurso mítico se desvendó Ia re-presentación de una counogoria al revés en El Señor Presidente: la creación del Tercer Mundo.