Feérie et Nature dans l’oeuvre de Saint Exupéry (Dans "Courrier Sud", "Vol de Nuit" et ’Terre des Hommes") - Soifer, Miguelina (Revista Letras, 1971)
Feérie et Nature dans l’oeuvre de Saint Exupéry (Dans "Courrier Sud", "Vol de Nuit" et ’Terre des Hommes")