REDUNDÂNCIA & AMBIGÜIDADE - Mendonça, Antônio Sérgio (Revista Letras, 1975)
A perspectiva da redundância X possibilidades da ambigüidade, ambigüidade conduiindo à relação ent.-e conotação de 2.° grau e metáfora, denotação de 2.° g.-au e metonimia, matriz estrutural para comprender a contribuição de 1922 para a vanguarda, Oswald de Andrade X Mário de Andrade = Poética da ambigüidade X Poética da Redundância.