ENTREVISTA COM ANTONIO GALA - MADRID, 8 jun. 2000 - Machado Meugé, Eliana (Revista Letras, 2002)
Esta entrevista foi realizada no dia 8 de junho de 2000, na casa do autor, na rua Macarena, num bairro residencial de Madri.