H. G. WELLS, HALLEY E DERRIDA - Rénaux, Sigrid (Revista Letras, 1986)
Este artigo justapõe trechos de publicações em revistas sobre a vinda do cometa Halley, com a tradução do conto de H.G. Wells, "A Estrela", numa tentativa de mostrar, através da semelhança existente entre os diversos textos, como um texto lê o outro, nas palavras de Derrida.