Apresentação do dossiê I WFHL - Chapanski, Gissele; Márcio Renato, Guimarães (Revista Letras, 2021)
O Workshop em Filosofia e Historiografia da Linguística foi proposto como terreno comum para interlocução no interior de diferentes filiações teóricas dentro do que Altman (ver texto na presente antologia) chama de "metadisciplinas" dos estudos da linguagem, sem limite com relação a um período histórico da(s) disciplina(s) de estudo da linguagem.