EU, O PROTAGONISTA E A CENA: HABILIDADES SOCIAIS, EMPARELHAMENTO NEURAL E EMPATIA - Mograbi, Gabriel José Corrêa. (Revista Letras, 2016)
Análise pormenorizada para não especialistas de um artigo-alvo em neurociência com importância para o debate da relação entre emparelhamento neural, empatia e a capacidade projetiva em protagonistas em cenários ficcionais.