SEMPREVIVA, DE ANTÔNIO CALLADO, E A MULTIPLICAÇÃO DE SENTIDOS - Morais da Costa, Marta (Revista Letras, 1997)
Análise dos componentes narrativos de Sempreviva, de Antonio Callado sob a perspectiva mítico-poética. Procura-se demonstrar como os sentidos se multiplicam com a análise de alguns motivos e símbolos presentes no romance.