Sobre certo percurso do crítico - Gil, Fernando Cerisara (Revista Letras, 2008)
<!– @page margin: 2cm P margin-bottom: 0.21cm –> Este artigo intenciona examinar alguns aspectos da crítica de Antônio Candido.