Apresentação do dossiê Por uma análise naturalista da narrativa - Mente, evolução, cognição e linguagem - Chagas, Pedro Dolabela (Revista Letras, 2016)
Apresentação do dossiê Por uma análise naturalista da narrativa - Mente, evolução, cognição e linguagem