O PROGRESSIVO: ALÉM DO ASPECTO - Godoy, Elena (Revista Letras, 1993)
O artigo discute as diferenças semânticas entre as sentenças simples e progressivas em português. Mostrando que os dois tipos de sentenças podem ser idênticos tanto aspectual como temporalmente, se argumenta a favor da distinção ev idência/conhecimento, que fundamentaria as diferenças entre essas formas.