BRASÍLIA: CRÔNICA UTOPIA (PRIMEIROS APONTAMENTOS PARA UM ESTUDO DA CONFIGURAÇÃO DA CIDADE MODERNA NA OBRA DE CLARICE LISPECTOR) - Figueiredo Martins, Gilberto (Revista Letras, 1999)
BRASÍLIA: CRÔNICA UTOPIA (PRIMEIROS APONTAMENTOS PARA UM ESTUDO DA CONFIGURAÇÃO DA CIDADE MODERNA NA OBRA DE CLARICE LISPECTOR)