A Escrita da História Linguística: uma Nota Metodológica - Swiggers, Pierre; Mesquita, Fabio Albert; Maris, Mariana; Vieira, Francisco Eduardo (Revista Letras, 2024)
Tradução portuguesa de: SWIGGERS, P. The History Writing of Linguistics: A Methodological Note. General Linguistics, n. 21, 1981, p. 11-16. A versão original em inglês foi revisada, corrigida e (bibliograficamente) atualizada pelo autor. A esta tradução, o autor acrescentou um postscriptum e autorizou sua publicação.