POESIA E MORTE: UMA LEITURA PSICANALÍTICA DE MANUEL BANDEIRA - Silva, Maurício (Revista Letras, 1998)
O presente artigo analisa a relação entre psicanálise e literatura, procurando abordar a temática da morte na poesia de Manuel Bandeira, além de possibilitar abordar sua produção sob a perspectiva psicológica.