LA QUESTIONE DELLA LINGUA ITALIANA ATTRAVERSO I SECOLI - Massi Albanese, Carolina (Revista Letras, 1986)
Abbiamo ripercorso, rapidamente, l’itinerario linguistico, dai primi documenti in "volgare" ai nostri giorni, tenendo conto dei fatti di lingua più efficaci per l’incremento dell’italiano in un ambito nazionale.