O SISTEMA PRONOMINAL DO PORTUGUÊS DO BRASIL - Pereira da Silva Menon, Odete (Revista Letras, 1995)
Partindo de uma afirmação de Bittencourt (1993), procuramos demonstrar que o desconhecimento, tanto do estado atual do sistema pronominal do português do Brasil como do seu funcionamento pode provocar inúmeros problemas e equívocos no ensino de língua.