LITERATURA DA PERESTROIKA OU PERESTROIKA NA LITERATURA? (O conto russo dos anos 80) - Godoy, Elena (Revista Letras, 1995)
O trabalho tem como finalidade examinar o contexto da produção literária russa dos anos 80 à luz dos dois "degelos" políticos e culturais: o dos anos 60 e o da "perestroika".