Diagramas para uma trilogia de Clarice - Wisnik, José Miguel (Revista Letras, 2019)
Apresentamos a seguir três diagramas elaborados por José Miguel Wisnik a partir do que considera uma trilogia de Clarice Lispector: Laços de família (1960), A legião estrangeira (1964) e A paixão segundo G.H. (1964). Os diagramas são acompanhados de uma apresentação e explicação feita pelo autor.