AS COMEMORAÇÕES DO TRICENTENÁRIO DE CAMÕES NO BRASIL - Sandmann, Marcelo Corrêa (Revista Letras, 2003)
O presente artigo trata das comemorações do tricentenário de Luís de Camões no Brasil em 1880 e de sua repercussão na imprensa do Rio de Janeiro. Abstract This paper deals with the celebration of Luís de Camões third centennial in Brazil and with its repercussion in the press of Rio de Janeiro.