LINGUA ESCRITA: ALGUNS ASPECTOS - Campos de Quadros, Elisa (Revista Letras, 1988)
A grafia não é o único determinante da lingua escrita. De acordo com as considerações que desenvolvemos ao longo do presente artigo, tentamos estabelecer a distinção entre língua escrita e escrita da língua.