ETIMOLOGIAS - Mansur Guérios, R.F. (Revista Letras, 1985)
Às etimologias que publicamos no n.° 32 desta revista LETRAS, 1983, p. 94 a 106, seguem-se agora outras, que poderiam ser editadas, em eventual 2.a edição, ao nosso DICIONÁRIO DE ETIMOLOGIAS DA LÍNGUA PORTUGUESA, editado em 1979 — Biblioteca Universitária sob a direção do Prof. Dr. Isaac Nicolau Salum, USP, Cia. Editora Nacional e Editora da UFPR.