Pronunciamento de encerramento da solenidade - Cunha, Ocyron (Revista Letras, 1979)
Pronunciamento do Professor Ocyron Cunha. Reitor da Universidade Federal do Paraná, no encerramento da solenidade de outorga do título de Professor Emérito ao Professor Rosário Farâni Mansur Guérios, a 19/12/79.