O CARÁTER INTERTEXTUAL DAS TRÊS FÁBULAS O LGBO E O CORDEIRO - Lopes Monteiro, Sandra (Revista Letras, 2010)
Este trabalho procura evidenciar o caráter intertextual de três fábulas e mostrar as funções desempenhadas pelos vários textos que se cruzam nessas fábulas.