LOS ULTIMOS DIAS DE JORGE LUIS BORGES - Solfer, Miguelina (Revista Letras, 1989)
Comenta-se a crônica de Angelo Rinaldi que a revista L’Express publicou ao noticiar a morte de Jorge Luis Borges, como exemplo de excelência jornalística, ao denunciar juízos ambíguos e infundados, forjados em torno da figura de Borges, e traçando o retrato espiritual deste gênio do século XX.