Oração em Homenagem ao Prof. R.F. Mansur Guérios - Arns, Oswaldo (Revista Letras, 1979)
Oração pronunciada pelo Prof. Dr. Osvaldo Arns, na homenagem prestada pelo Setor de Ciências Humanas, Letras e Artes, em 27/9/1977, ao Prof. Dr. Rosário Farâni Mansur Guérios, quando este atingiu a idade-limite funcional na Universidade Federal (ta Paraná.