"AINDA APROVEITÁVEL": UMA LEITURA DESCONSTRUTIVISTA - Rénaux, Sigrid (Revista Letras, 1995)
Este trabalho apresenta uma leitura desconstrutivista do conto "Ainda Aproveitável" de John Updike a fim dc demonstrar como o conto se insere na vertente lírica da narrativa através da metáfora-matriz personagem/jogo que percorre o texto.