Introdução ao número temático XII Workshop on Formal Linguistics - Rodrigues, Patricia; Foltran, Maria José; Bertucci, Roberlei; Deschamps, Thais (Revista Letras, 2019)
Apresentação do número temático com artigos do XII Workshop on Formal Linguistics