O ESPAÇO DO SUSPENSE: UMA LEITURA DE BREVE ESPAÇO ENTRE COR E SOMBRA, ROMANCE DE CRISTOVÃO TEZZA - Bernardi, Rosse Marye (Revista Letras, 1998)
O ESPAÇO DO SUSPENSE: UMA LEITURA DE BREVE ESPAÇO ENTRE COR E SOMBRA, ROMANCE DE CRISTOVÃO TEZZA