O TEATRO EM CURITIBA NO PERÍODO DE 1961 A 1970- II - Morais da Costa, Marta; Franz, Marcelo; Hennings, Edson (Revista Letras, 1996)
O texto expõe o movimento teatral cm Curitiba entre os anos 1966 e 1970, historiando seu contexto político, cultural e social. Menciona companhias, diretores, atores, dramaturgos, peças e críticos teatrais que fizeram o teatro do período, analisando sua participação c configuração.