CONSIDERAÇÕES SOBRE A NOMINALIZAÇÃO EM PORTUGUÊS - Faraco, Carlos Alberto (Revista Letras, 1979)
E:te trabalho apresenta alguns problemas relacionados com a descrição de algumas estruturas nominalizadas do português. Com base nos dados coletados, discutem-se niguns mode.os gerativos que tratam do problema.