JUAN SIN TIERRA DE JUAN GOYTISOLO: IRONIA E PARÓDIA: CRIAÇÃO - Ambrozio, Leoniida (Revista Letras, 1987)
O prazer da escritura na narrativa goytisolana. O subverter para criar. Um Apocalipse para um novo Gênesis.