MÁRIO DE ANDRADE E VICENTE HUIDOBRO: IDENTIDADES - Ambrozio, Leonilda (Revista Letras, 1982)
Este ensaio faz uma comparação entre os manifestos de Vicente Huidobro e Mário de Andrade, procurando mostrar as semelhanças de dois importantes movimentos literários da América: o "Creacionismo" e o Modernismo Brasileiro.