NOTAS DE BIBLIOGRAFIA E DE CRÍTICA - Autores, Vários (Revista Letras, 1977)
Fundamentos da Criação Artistica Galeffi Romano, FUNDAMENTOS DA CRIAÇÃO ARTÍSTICA Ediçães Melhoramentos, S. Paulo, 1977, pág. 222