CONSIDERACIONES EN TORNO A LA SENSIBILIDAD GAY EN LA NARRATIVA DE REINALDO ARENAS - Foster, David William (Revista Letras, 2010)
A partir de algumas constelações temáticas e de algumas práticas discursivas encontradas na obra de Reinaldo Arenas, o artigo é um prolegómeno a algumas considerações de ordem ideológica que se colocam quando de uma aproximação à dimensão homosexual de um escritor e sua criação estética.