Dalton Trevisan e a poética da repetição - Scaff Rocha Ribeiro, Marilia (Revista Letras, 2011)
Este trabalho discute a obra de Dalton Trevisan a partir do uso de repetições temáticas e formais. A primeira parte do artigo investiga o seu uso peculiar da repetição temática como método de composição. A segunda se concentra no que o livro 234 traz como novidade para a obra do autor, através da análise das ilustrações, do aspecto gráfico do livro e da organização dos fragmentos. <!–EndFragment–>