intervenção a propósito de Pós-Graduação em Literatura Portuguesa - Lima Mendonça, Antônio Sérgio (Revista Letras, 1977)
Intervenção de ANTÔNIO SÉRGIO LIMA MENDONÇA (Professor do Instituto de Arte e Comunicação da Universidade Federal Fluminense)