LA JOVEN NARRATIVA ARGENTINA DELOS ’90’: ¿ NUEVA O NOVEDAD? - H. Berg, Edgardo (Revista Letras, 1996)
El presente trabajo, intenta establecer un primer mapa de lectura sobre la producción narrativa de escritores argentinos que hoy rondan entre los 30 y 45 años. Articulado en base a la categoría de lo "nuevo", recorre el problema a partir de algunas aristas relevantes: la configuración del mercado de bienes simbólicos, las poéticas dc la narración dominantes hacia los últimos ’90’ y su relación con el contexto de la tradición nacional y la serie literaria extranjera.