IONESCO’S THE CHAIRS: IS WOMAN EXCLUDED FROM THE RADIANT CITY? - Marques de Azevedo, Mail (Revista Letras, 1996)
Este trabalho examina o desenvolvimento da personagem feminina em As cadeiras de Eugène Ionesco, relativamente ao eixo evanescência-peso.